无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 招募wiki管理员

要求:
熟悉mediawiki,有mediawiki安装、调试、维护经验。负责Infinitipedia日常管理工作。
有意者请与我联系(发短消息)。

奖励与待遇:
1.加入网站核心管理层
2.参加着按工作情况可率先得到游戏内测帐号,表现突出者有机会获得永久免费帐号
3.如果以后游戏能够在中国进行商业化运行,各位均能得到金钱报酬
4.获得xxx@Infinity-game.com邮箱一个,此服务由google提供,和gmail一样,但域名为后缀为Infinity-game.com,永不过期。
4.获得xxx@Infinity-game.com邮箱一个,此服务由google提供,和gmail一样,但域名为后缀为Infinity-game.com,永不过期。
对我来说这个最诱人
貌似我现在就是。。。
我对免费帐号有兴趣   不知道这个限量不限量
邮箱有诱惑些   但招不招其他类型的管理员啊 我参加一个
有的话可以QQ联系我  QQ:343179390  也可以在无限星辰(23830709)群里找我 我基本天天在线
我想要个邮箱 可以吗
这不是水哦
July1st  貌似现在就是。。。
偶想要 永久免费帐号
还有怎么管理.........
对我来说“永久免费帐号”这个最诱人,还有要怎么加入啊?
呵呵  不错啊  人员招到没有啊
好像现在还没有招到啊,看样子我现在去学习这个mediawiki技术也许能赶上
我来申请啦,其实我是SO,那个账号不想用了
以后就用这个了,汗
回复 11# 【零】堕落
你终于回来了,试试这个账号wiki能否登陆吧。
关外屁事,我是来打酱油的。

“游戏内测帐号,表现突出者有机会获得永久免费帐号” 这个比较有诱惑力。
回复 12# FreemanGL

可以登陆的看来只有带“_”的不能登陆wiki

嘎嘎,其实我最近有用那个号更新wiki的啊。。。。。。
2.参加着按工作情况可率先得到游戏内测帐号,表现突出者有机会获得永久免费帐号
这个最诱人啊。。。。