无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[3D-飞船] "深空"级多任务舰(完成)

"深空"级任务模块舰
长度:标准型250米
挂载点:舰首MK1x2 舰尾MK1x2 武器模块MK1x3 MK2x2
泊位:舰首Ax1 机库模块Ax6 Bx1
三角数:标准型22812(舰首5124 舰尾4270 货舱模块1784 机库模块4904 助推模块4060 武器模块2670)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

社会渣滓 + 10 + 2 + 1 强!看的偶眼都花了,挖的太有水准了!排列 ...
xhbnfcl + 30 + 3 + 2 简直就是被大象日过的牛……

如果后面是货舱  那动力在什么地方
如果后面是货舱  那动力在什么地方
血色尖兵 发表于 2009-3-30 01:30

最后有推进器模块的。

很好,2节就出感觉了。
船头个船尾用一样的把 跟重车组一样
货舱模块算是完成了,现在就是慢慢添加其他的模块了.等时间了!(又想挖坑了...)
如此一看这东西的载货量不可小视啊
这东西就是太空中的火车,简称太空火车。
官方论坛地址:
http://www.infinity-universe.com ... 5&topic=10767.0

大家都很喜欢,有个建议不错:
增加一个“在中间”的推进器模块,模块留下接口,旁边可以扩展开放置更多的推进器;也可以加入更多不同模块,比如:
挂载点模块(某段就是挂武器的,保护整个船)
机库/泊位模块(某段就是机库/泊位,泊位可以直接外露)

机库模块到是有了,就是有点小Ax6 Bx1
其他的再商量
我现在担心的是在我模块总长不到300米时我现在的造型不好布置起落架(现在也就画到200多米长)还有就是面数了,哎~~~~~~~~~
呵呵,我知道面数你会控制好的。

继续加油!

这个是改好了(唯一的遗憾是没找到好的地方放起落架,只有作为星际型的了),其他的再说,老外真是麻烦.晕他...

有空在加个中间引擎模块出来吧,起落架就不要了。

漂亮极了,再放出张pp的图片出来~
助推模块添加,资料以更新,面数有一点点多了,不知道还有什么模块,大家再帮我想想,能做多大就再做多大
[quote]这东西就是太空中的火车,简称太空火车。

差不多感觉一样!
简称太火