无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 本测试区停止提供ICP下载,请勿再求下载地址

本测试区停止提供ICP下载
即日起禁止在本区发布例如:"求下载"、"求ICP下载"以及相同目的的类似请求。
有更新者消息也会在BBS上即时发布,但是06版ICP已经完全停止下载。
有需要可以去群里面所要或者下载,我们也会积极更新所有关于《无限星辰》的测试版或者试玩版之类的软件。由于近期BBS上发表求ICP的贴子充斥过多。故管理层决定颁布本公告。
===========对禁下载的说明===========
终止下载的主要理由在于Icp版本过于古老,早已不再更新兼容性等各种问题。测试内容与资料已经彻底无法表现《无限星辰》的开发进度。并且本Icp原本也仅仅是对游戏系统的某些早期开发阶段的部分战斗模块和一些基本参数进行的执行测试以及开发交流。但却已经接到类似"《无限星辰》好难玩啊"、"画面好落伍啊"、"不能做这做那"的测试反馈,这些ICP中所没有试图表现的游戏性细节都被过度注重。其实这相当于你玩魔兽世界,你却以单玩他的天赋模拟器来衡量整个游戏的质量!《无限星辰》也是如此,这并不是Icp存在的目的。希望不管大家是否在玩了Icp之后对《无限星辰》是有好感还是坏感,都希望那只是玩家对一个早期测试器的看法,不是对《无限星辰》的,也希望没有尝试Icp的朋友能明白那些感受仅仅是对《无限星辰》战斗原型,而不是对将来《无限星辰》正式版的衡量标尺。

评分

qq113844 + 1 这并不是Icp存在的目的
sain + 4 `
men.d.yach + 10 劳务费~另外帮你编辑了部分措辞~ ...
star_ocean + 1 支持你的工作,赏你一分钱
班图西撰史者 + 8

消灭零回复,还有你错别字太多了

评分

BlackAngel + 5 终于有人回了。

其实我也很想要ICP
由於pc版本过于古老而運行不起icp的人飄過~.~
ICP 2010版  希望出吧  那样就可以不用下载这个了
ICP  不知道是什么东东的 飘过!!!
ICP是什么。楼主解答下吧。

我之前下了个infinity。 但不知道怎么弄。
8# BlackAngel

原来如此,不过我不知道,我下的是服务端,还是客户端了
回LS  你下的是客户端

ICP是Infinity Combat Prototype(无限星辰战斗原型)的缩写,下载到的ICP是既带客户端也带服务端的。
安装后文件夹下的InfinityServerProto.exe即是服务端程序。

请BA修正说法,缩小字体。
怪复杂的,还是等游戏出来再体验, 可能还有N年
支持楼主 这就是我一直期待的帖子了 我已经加群了  一直关注 但最近忙死了
其实我也想下载一个来感受一下。谁还保存有。发一个给我。
其实,我也想要个,呵呵,不进去打架,就看看风景也值得啊

评分

415494616 + 1 风景 几乎没啥风景的说

其实,我也想要个,呵呵,不进去打架,就看看风景也值得啊
f2244503 发表于 2010-2-26 10:52

ICP中仅仅是战斗引擎测试,网络测试,无行星登陆,几乎没有可玩性。