无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 开发近况 - 技术演示视频2010(2010.5.2)

有些画面让人感觉这世界真美好,如果能结合脑控成像技术,把一些多达几十亿面数的超高仿真模型以超级服务器、超级计算机、超级网络驱动,直接把画面的映像以电磁与神经共振的形式输入人的大脑,显示在视网膜上,那样又该是怎样的幻境啊.....

飘渺的晨曦,从森林边缘的草原遥遥驰来一匹骏马,马背上的骑士是一位鹤颜白袍的老者

泛着星星点点的深蓝天空与大地交界之处镶嵌着柔和的蔚蓝、金色、亮白,纯净的空气让一切事物的色彩回归本真

老者驭马达到边缘,森林里的精灵迎接上前,简短的仪式质朴和谐

深蓝、蔚蓝、金色、亮白、翠绿、深绿、白色、黑色的影子,如诗如画
哇咔咔,娃以后跟狒鹂鳗混了
终于出新的近况了。好期待啊
地球根本不用做?
即使IA让服务器开服前随机生成了上千亿星系,也未必就有99%符合地球地貌的星球吧?更别说还得同时有月球大小的卫星,这个概率即使有千亿打底也是超低的
而且即使做了地球,让其随机出现在某星系,不一样是设计者也不知道么

地球所在的太阳系肯定是得制作的,且是唯一的。不管生成的里面是否有,抛开任务不说,就说名称以规定了,那就是地球所在的太阳系,在生成的星系里应该都是编号,当然除了剧情已知的附加有名称。还有就是星座了吧,当这个世界面世时,最好能推荐配套的设备,要向YY进发啊!
怎么感觉和X3的画质一样
不差一秒地看完视频,泪流满面... 让等待变得更充满希望了

虽然在视频里面感觉穿越大气层效果不完全,星球表面细节不精,座舱贴图有待改进,还有对如果在避免碰撞方面有疑惑,但是我相信IA和各高手会做得更好。

这已经超越一款游戏的范畴了,在飞船漫游星球低轨的时候我甚至觉得可以把它作为科普类宇宙模拟软件,和教育官方与天文组织合作(如果做的更好这并非空谈)。
回复 50# zhucemakeyinfin
名称肯定是一样数字编号的,等发现了才会变成“太阳系”~
帅气的视频啊............. 真好...
想起某个网友在一个帖子中的回复了:
真的是让我抓栏杆  撕床单啊!!!!
泪流满面啊,而且很高兴地发现,我的猜测又证实了一部分,看来我的理解还是比较接近ia设想的 ...
xhbnfcl 发表于 2010-5-3 05:53

皮皮的啥猜想?
更新了!很好!
very good。。。
感觉大气层太稀薄了。。。完全没有穿越大气层进入星球的感觉
飞船向星球飞去,眼看就要撞上(汗。。。)去的时候,飞船就进入了星球了。。。
有些。。。别扭
进入了大气层里怎么不像现在的航天飞机会冒火呢?