无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 开发近况 - 技术演示视频2010(2010.5.2)

回复 60# 士官长
这点有说明还做得不好之类的吧
感觉大气层太稀薄了。。。完全没有穿越大气层进入星球的感觉
飞船向星球飞去,眼看就要撞上(汗。。。)去 ...
ac3405101 发表于 2010-5-6 11:54

关于这个问题,我在16楼说明了。
进入了大气层里怎么不像现在的航天飞机会冒火呢?
士官长 发表于 2010-5-6 11:57

开发日志中已经说明了:
当飞船以高速进入大气层的时候,有一个摩擦力/燃烧的效果在着色器中已经完成了。它现在还缺少发烟的粒子和尾迹效果 。
从太空到行星地面好像快了一点,有点不真实,云层在远处看很真实,但是突然就到了地面,没有渐进的过程。总体来说还有欠缺
从太空到行星地面好像快了一点,有点不真实,云层在远处看很真实,但是突然就到了地面,没有渐进的过程。总 ...
lq8960 发表于 2010-5-6 18:07

不知ls有没有认真看开发说明:
1.云层没有开启
2.星球半径为6300Km(与地球差不多大)
3.飞船速度很快(飞船速度设计为游戏性而考虑,如果玩家要花10分钟才能降落星球,那会非常无聊...)

关于大气厚度,请参阅:16楼

ps:星球上的山高度5-6Km(有些可能会更高点),视频中你看到的大约是5Km。

喜马拉雅山脉的真实照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迟来的围观``
酷酷~~
星球的风景极漂亮,但是有个严重的问题就是作者对距离的把握程度有严重的偏差,比如说星环和大气层的厚度就看起来极其薄,还有就是飞船外壳的贴图太粗糙了。
回复 68# tudanmeng
请参阅65楼16楼
看了视频截图,已经兴奋起来啦。。。。什么时候可以放一个客户端让我们畅游下太阳系?
FM 我是来认错滴 看来我以前发的那几个视频跟infinity真不是一码事啊 这个有点挫
其实我真的只关注啥时候放beta的单机出来。。。
回复 72# longsiyu

没有单机  估计也不会有单机的
回复 71# persionmoon1
你说什么?模拟一块地形与整个星球可不是同一个概念。
上来顶贴支持..........