无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 开发近况 - 技术演示视频2010(2010.5.2)

非常期待~~~~~~~~~
情节上非常的精细啊,期待感更加强了!
这几个月怎么没消息了
开发者也要休息和调整嘛...都等了几年了,也不在乎这点时间了~
还是非常不错的,但是感觉飞船的颜色过于鲜艳
太多梯田了 有点担忧啊
太多梯田了 有点担忧啊
persionmoon1 发表于 2010-9-26 00:23

那么长时间了,你就发行这一个问题啊?
我觉得未来飞行器的制作材料不是简单金属,用地球的东西来对比是不够明确的
期待啊
飞行模型太卡通改改

连续回复请在一个帖子中编辑。  发表于 2011-2-21 14:31
自我感觉是飞船的颜色好像比周围的环境鲜亮,导致了一种不太真实的感觉。
这游戏太完美了。看得我热泪都流出来了.
类似土星环的小行星带太美了。竟然真的是由小陨石组成,不是简单的贴图。我情愿为这个游戏买新显卡,也愿意出包月费。我觉得,游戏中一点要注意美感,玩太空类游戏的玩家,主要动机之一,就是想看看太空的景色。哪怕是虚构的景色。所以,太空一定要吸引人,要绝美。座舱真的很漂亮。喜欢,有爱。楼主说座舱面壁要开发出功能来,超赞,但是功能不要太复杂,如果做成类似模拟飞行类的座舱面板,会吓死人啊。游戏的操作,我的建议是,用到的剪越少越好。尤其是战斗的时候。进入大气层的时候,空气摩擦的效果也很完美。加油!期待更多视频。谁能告诉我这游戏什么时候能完成啊,好想现在就玩。我注意到飞船两侧的发动机火焰,好像只是贴图。如果有喷射效果就最好了。无护盾的小战机,撞进巡洋舰的尾焰中,就自焚了。呵呵

评分

FreemanGL + 5 + 1 用心回复

神作啊...不知道对硬件要求怎么样。等做出来以后9800GT是不是也落伍了...
明年准备入手lenovo的y570,不知道等游戏出来以后是不是又要买新本本了...
感觉大气好薄...
另外这个角度重入不是解体就是被弹飞吧....

请看2楼解释  发表于 2011-9-10 00:48