无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[概念原画] 一些画

名字来了

斯塔弗的建筑

重逢.(大家想的名字)

X18登陆舰载机

X18驾驶舱

一家矿产公司

小行星带居民区的一所小学

斯塔弗独立战争时频繁使用的舰载轰炸机

嗯,我也不知道是什么

加上这个就O了^^
熔岩星的日出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小露 + 10 果然有驾驶室内部,
wwq800 + 20 + 2 新建筑很有爱
23tl + 20 + 2 + 1 好东西就要多加分

杀花~作品慢慢回来咯~
支持原画了~
凭感觉,这画挺不错的
很喜欢这个风格。

倒数第二个 哇~~~

多画一些驾驶舱内部把

难得出现的高水准回复啊XD  发表于 2010-12-13 21:40

情景的创意很成熟了。但是画面的细致度还大有潜力可挖,如果LZ能再把细致度也修炼至顶级水准,让画面看起来具有写实感、纹理更加自然,那么就完美了----如果是作画方法的特性使然导致无法更加清晰,那不妨另换一种或者自己研究一种在细致度上更有发展前景的作画方式,然后修炼成熟。

在高中的时候,我就曾经研究出一种用圆珠笔进行写实作画的技巧,效果让人猛然一看还以为是打印出来的蓝色照片。用电脑工具作为创作手段要比这个更容易实现写实表达。

主楼第三张的写实程度是最高的,不知能否再进一步。
太厉害了~正在学画画~

楼主很有以太空题材创作连环漫画的潜力,现在这类文字和漫画作品都很少,好像国际上也不多
回复 10的112次方 的帖子

我正在学贴材质画法,要把质感画到理想的效果确实很费时间。
因为我这些所有的画都没有参照物,不过会按阶段熟练,包括构图造型。所以我有时候不下意识快速完成新的灵感时就把细节抛开来让自己短时间内观察到新构思够不够正点!
次方提醒的到位,3Q~   最近画的细节越来越少了,我会着手质感的把握。
关于内容,露大婶建议我多画点驾驶舱。
以前不爱打字,是因为我打字慢~~!!
谢谢各位指点!! 有建议或意见尽管提出来!  

我喜欢三层楼以上高度的 无畏舰的驾驶舱 哇哈哈  发表于 2010-12-14 18:35
LZ太适合去外企游戏公司搞concept design了
个人来说我是很讨厌细节的
国内原画师有太多人只会画细节,却不会做一个漂亮的设计

把每一幅画都加上名字吧!

以后有新作品开新贴吧,这样大家也才容易发现,即使方便给予反馈建议。

英文论坛地址:http://www.infinity-universe.com ... 5&topic=15226.0
http://www.infinity-universe.com ... 5&topic=15147.0
http://www.infinity-universe.com ... 5&topic=15148.0
http://www.infinity-universe.com ... 5&topic=15769.0
楼主一直很低调的样子
LZ好习惯。。死扣细节不值得提倡。。。
可精度还要提升点。。。不是细节上提升。虽然块面在了。可机理感还是有点好
真漂亮啊