无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创] 【COSLOLI独家】无限星辰评测-INF战争遗迹原型试玩!

大家好我是COSLOLI,今天为大家带来INF试玩图文测评,本次测评的版本为内部测试版本,仅提供给媒体,大家暂时玩不到,不过完成体肯定比这个还要好,所以请不要着急,和我一起等待吧
我有幸可以玩到,所以就把自己的图文视频带给大家了
【视频网盘-持续更新中:http://pan.baidu.com/s/1i3k3uL3
BATTLESCAPE真的是帅爆了,优化也很好,最高配用GTX980能跑50帧稳定
简直是无可挑剔了另外全程无缝无加载痕迹!完全感觉不到,细节似乎本来就在那里一到就看见了!太厉害了

10月22日更新:
1.速度模型
INF的速度模型是我目前见过的最优秀的速度模型没有之一,包括我自己管理板块的ED
从0到跃迁模式下的上千千米每秒之间,是完全无缝的切换,即使普通模式的加速也无须一直推进,这意味着在到达既定速度后发动机会不再推进,也意味着,你可以无限加速!
2.操控手感
这个INOVAE自制的牛顿物理系统真是好用的没话说,转向灵活而不轻飘,回复力适中,且姿态推进器反馈充足
3.无缝内容
这是最令人震撼的,INF中从太空到地面每一寸土地都是无缝的过程,你甚至可以看到细腻的草地和树木在夕阳下泛着金光
4.最新截图

更新:气态行星与岩浆行星

-------------------------------------

多谢搬运,顶一下
有生之年终于看到希望了
会完成的!会成神作的!从八年前我就相信这点。
没视频吗
我的大刀已经饥渴难耐了
回复 2587892956 的帖子

我都写了视频地址
飞船的空调系统 很强大啊~~
这飞船的内部是不是有点冷战时期的感觉,能不能科幻点
话说要什么样的机子才能跑起来
回复 pyfred159 的帖子

他们说是980显卡,能跑1080P,50帧,所以,你怎么也要用个970显卡吧,才能保住30帧吧
回复 szch_123 的帖子

我是开的最高配
回复 cosloli 的帖子

是啊,不开最高干嘛换电脑
很好,终于在有生之年看到了测试了~~~06年底就知道这游戏了
儿子说:爸爸,你的游戏终于快出来了!