无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 无限星辰:战争遗迹 国内众筹 资金情况 说明

@FremamGL       在吗(⊙o⊙)!( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~
我没有徽章 如何得到 762007928@qq.com   有人知道吗?

已经加上了  发表于 2016-3-14 10:51
看见那么多恒星级,偶都感觉吓尿了,本来还想买行星级,想了想还是算了,等下个月发工资了在买个恒星级的
来看看                              

咋还没加上呢

咋还没加上呢
我的勋章%>_<%
那个1W的是怎么回事,我只看到最高是3000元啊。难道有额外惊喜?

请各位查看自己是否得到徽章。
没有得到或徽章不正确的请回帖贴出淘宝ID。
已经购买行星级,支持有梦想并为之坚持多年的所有无限星辰人。我是一个工薪族,月收入才4000左右,我相信比我富裕的中国人太多了,可是这里却寥寥无几,淘宝上支持者也少得可怜,甚至让我犹豫是不是投入,最后还是决定做了少数派,中国不缺少有梦想的人,但大多数都被繁重的工作和拜金的社会所冲淡了,浑浑噩噩的过着一生框架式的人生,能够在这里的都是对无限星空有着无限向往的人,这里不分贫富贵贱,只有梦想,我没有几百万的郊区别墅和几万的天文望远镜,但这并不妨碍我花几百元领略他人创造的宇宙世界,让我在这个世界先有所与众不同一些,已经好久没有仰望星空了,就在这里先过过瘾吧。

你的淘宝ID是什么?  发表于 2016-5-12 09:09
chuxuansuo 发表于 2016-5-12 04:42
已经购买行星级,支持有梦想并为之坚持多年的所有无限星辰人。我是一个工薪族,月收入才4000左右,我相信比 ...

论坛徽章完事了,剩下的就只有等待了,还有买个好显卡,又得花老本了!!
希望后续还能继续更新

已经更新  发表于 2016-5-17 10:29
目前众筹人数已经很少了。  发表于 2016-5-15 21:05
柳叶 发表于 2015-12-16 21:32
在哪买啊?!我没看到有卖的~给个链接~我也去支持下~看俺头像,娃都快5岁了当初我还是个没破处的萌萌男呢{: ...

哈哈,我06年底刚毕业时关注,现在孩子也3岁了
KING2635747 发表于 2016-4-19 14:58
那个1W的是怎么回事,我只看到最高是3000元啊。难道有额外惊喜?

众筹没有封顶上限。
到目前为止,游戏全球众筹的总金额达到多少了啊?

可以在首页筹款页面查看。  发表于 2016-5-24 19:24