无限星辰官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] Infinity官方合作网站技术(设计、程序、美工)招募!

一、要求:
网站设计部分:
1.熟悉AJAX(XML div css JavaScript)网页制作技巧
2.最好熟悉一套CMS

程序制作部分:
1.熟悉php/MySQL等
2.最好有其他编程技巧(C++/java等等)

二、待遇奖励:
1.参与网站制作者可成为网站管理核心成员,也可参与到网站维护管理中
2.参加着按工作情况可率先得到游戏内测帐号,表现突出者有机会获得永久免费帐号
3.本工作组所有成员的ID都将会出现在Infinity官方合作网站贡献名单中,千古留名
4.与相同爱好、兴趣的人一起讨论、提高相关技术,何乐不为?
5.如果以后游戏能够在中国由我们进行商业化运营,各位均能得到报酬(当然,短期内无法实现,但以后的报酬分配肯定是按各位贡献多少决定)

三、联系方式:
请直接与我联系(短消息)。

这个格式有点像EVE的官网。。。不过经典的东西大家用么
板凳,我来露下脸。。。

评分

残夏 -1 喂喂~这里可不是灌水的地方~ 警告一次~ ...

我要来~  可以吗  虽然我还不是很厉害 但是我想边做边成长
报名!~熟悉DZ论坛管理与设计  熟悉DEDECMS  PHPCMS等网站设计与管理  QQ:287955161

热爱无限星辰游戏       愿意为组织奉献!~!熟悉PHOTOSHOP  FLASH  DW CorelDRAW  Illustrator 等设计软件  参加过热门[被屏蔽词汇]的开发也设计。。请组织收了吧!~呵呵

有没有个 qq 群加着  我也想报名啊  本人刚毕业   计算机专业 会点Java 和 mySQL
我也想来
只会出主意  看 果壳中的宇宙……
回复 8# 蓝风
与本贴有啥关系?
不明白8L啥意思....
我会java 但是貌似这游戏use c++?
mysql css js div xml 都会
lq1356716 该用户已被删除
css div js mysql/sqlserver java 会,不过不精通,还是在校大学生的说。想报名
lq1356716 该用户已被删除
qq 610983951另外不知道您号码类,另外我手机在粪坑遨游
c/c++还不错,Java凑合,会数据库不过用的是PostgreSQL,玩转MYsql应该没什么问题吧。如果合格的话,我的QQ:549668662